Caglio microbico Coagulante Mix Cuajo Caglio Presüre Lab | Confezione da 5 bustine | Ogni bustina è 5 g | Utilizzare 1…
€ 4.61
*Miscela microbica di caglio a doppia resistenza che non contiene prodotti animali. 5 bustine da 5 g ciascuna.
*Funziona su qualsiasi tipo di latte fresco. Confezione da 5 bustine da 5 g | Utilizzare ogni bustina per 50 litri di latte | Prodotto in UE.
*Senza OGM e senza glutine | Prodotto vegetariano.
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
- Recensioni (0)
Descrizione
Senza OGM e senza glutine. Lunga durata. Doppia resistenza, molto potente, aggiungere una bustina da 5 g per 50 litri di latte. 5 bustine da utilizzare per 250 L di latte. Funziona su qualsiasi tipo di latte animale fresco. Confezione da 5 bustine da 5 g | Prodotto vegetariano Made in EU Questo è un caglio microbico a doppia resistenza che non contiene prodotti animali. Senza OGM e senza glutine. Caglio microbico a doppia resistenza derivato da Mucor miehei. Questo caglio è accettabile per la produzione di formaggi vegetariani. Aggiungere il caglio al latte e mescolare bene. Scaldare il latte gradualmente a 35°C a fuoco basso. Questo è importante! Togliere il latte dal riscaldamento e lasciarlo riposare per almeno 45 minuti. Altri tipi di formaggio potrebbero richiedere una temperatura di riscaldamento diversa.
*Miscela microbica di caglio a doppia resistenza che non contiene prodotti animali. 5 bustine da 5 g ciascuna.
*Funziona su qualsiasi tipo di latte fresco. Confezione da 5 bustine da 5 g | Utilizzare ogni bustina per 50 litri di latte | Prodotto in UE.
*Senza OGM e senza glutine | Prodotto vegetariano.
*Riscaldare il latte gradualmente a 35°C a fuoco basso, questo è importante! Prima sciogliere la miscela in 30 ml di acqua non clorata e quindi aggiungere al latte mescolando per 1-2 minuti.
*GARANZIA Soddisfazione: se hai problemi con questo mix di caglio, puoi restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, senza domande.
Informazioni aggiuntive
Brand |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.